卓越教育 网站首页 组织机构 艺术实践 竞技体育 社团活动 公益服务 资料下载 服务平台 设为首页 加入收藏 联系我们 信院首页 返回卓越教育

闪光的信院第178期:“鹏”水击三千里 抟扶摇而上者九万里——景鹏

时间:2017年06月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

不完美是激发各种可能的源头,喜欢为了每一种不完美努力的自己,就像翩翩的蝴蝶,不是天生完美,从毛毛虫到努力破茧而出的美丽姿态,令无数世人为其倾倒。在艺术的道路上不断努力挑战自我:导演,演员,舞者,副主席……繁多的身份中,歌手才是我真正的本色。

景鹏
我就是我 是颜色不一样的花火

不要活在别人眼里,勇敢做自己,我是景鹏,一个敢拼敢做的艺术人。

个人简介:

20149月担任机制1401班文艺委员

20149月担任大学生艺术团音乐剧分团、合唱分团团员

20149月担任音浪社、木风吉他社社员

20149月担任机电系艺术部优秀干事

20159月担任机电系艺术部部长

20169月担任机电系学生会副主席分管艺术实践模块

20176月创立“聚星汇梦”艺术团并且担任第一任团长

主要参加演出及获奖情况:

2014年参加摇滚音乐节“还魂记”专场演出

2014年参加咪咕音乐节山西校园歌手大赛进入决赛

2014年“羊帆起航”院元旦晚会

2014年参演拍摄院元旦晚会宣传MV《感觉幸福你就拍拍手》

2014年体育颁奖盛典的助唱嘉宾

2014年主演剧目《我的大学》荣获第三届“魅夜乌马河”校园戏剧节最佳创意奖

2015年荣获第三届“青春舞魂”舞蹈大赛冠军

2015年荣获第三届“至强杯”健美操联赛优秀组织奖,编排自编啦啦操《舞娘》取得单项第一名的成绩

2015年编排合唱作品《青春舞曲》荣获第四届“梦·起航”校园合唱比赛第四名

2015年导演剧目《武林外传》荣获第四届魅夜乌马河校园戏剧节最佳舞美奖

2015年参演学院音乐剧《错轨》饰演沈秘书

2015年在音浪太强三演唱会上独唱歌曲《让》

2015年原创微剧本《我的舞台》荣获第一届“信院杯”微剧本创作大赛一等奖

2015年荣获2015-2016学年优秀学生干部

2015年“我们的时代”骨干班晚会编排节目彩带舞《舞娘》

2016年创办首届“Mans力量秀”男模大赛,首届“以礼相待”礼仪情景剧大赛

2016年荣获第四届“至强杯”健美操联赛亚军

2016年编排合唱作品《依兰爱情故事》荣获第五届“梦·起航”校园合唱比赛第四名

2017年第四届“我最闪亮”信院达人秀亚军梁博伦的助演嘉宾

2017年获第四届“青春舞魂”舞蹈大赛最佳人气奖

2017年导演剧目《太想爱你》荣获第五届“魅夜乌马河”校园戏剧节最佳编剧奖。

2017年荣获2016-2017学年“五四”文艺活动先进个人

2017年荣获2016-2017学年“信息之星”称号

大一·梦想起航

初来乍到的憧憬迷茫,一切都是那么新颖。

怀着对艺术的向往,有幸于20149月通过面试加入大学生艺术团合唱分团和音乐剧分团,和系级的文艺部、音浪社、木风吉他社。多次参演音乐节、戏剧节以及元旦晚会的表演,参演拍摄元旦晚会宣传MV《感觉幸福你就拍拍手》,参演音乐节“还魂记”专场表演,有幸成为体育颁奖盛典的助唱嘉宾,主演剧目《我的大学》荣获第三届校园戏剧节最佳创意奖,代表学院参加“咪咕音乐节”山西校园歌手大赛并进入决赛。

景鹏
每一次的舞台 都让我倍感骄傲

大一的我懵懵懂懂,只是开心而单纯地做着自己喜欢的事,就好像永远不会疲惫乏味。

大一的青涩时光是我最开心也是最怀念的,怀念和大家一起在台下挥洒汗水,在台前绽放青春的那种闪耀,是完满教育把我们串在了一起,开始了我的艺术人生。

大二·沐浴完满

厚积而薄发,通过自己的不懈努力,终于20157月担任艺术部部长,创立了“男神”品牌系列活动,开始组织举办大小艺术类活动。

景鹏
感恩你们 陪我荣耀加身

带领系队荣获舞蹈大赛冠军,在健美操联赛中自编啦啦操《舞娘》取得单项第一名的成绩,并带领团队获得优秀组织奖,编排合唱作品《青春舞曲》荣获校园合唱比赛第四名,导演戏剧节剧目《武林外传》荣获校园戏剧节最佳舞美奖。

参演戏剧节音乐剧《错轨》并饰演沈秘书一角,在音浪太强演唱会上独唱一曲萧煌奇的《让》深得大家喜爱,原创微剧本《我的舞台》荣获微剧本创作大赛一等奖,荣获本学年优秀学生干部。

大家是否还记得去年那个跳《舞娘》萌萌的小胖子,没错,那就是我,也是那次骨干班晚会的表演让大家认识了我。

景鹏
三年时光 去换成长

我一直相信,心有多大舞台就有多大,经过两年来的磨砺,站在舞台上的我更加自信,罗袖动香香不已,红蕖袅袅秋烟里,轻云岭上乍摇风,嫩柳池边初拂水,时间匆匆逝去,韶华岁月之中谱出的,那首叫青春的诗句,妍然的舞动着,“旋转跳跃”永“不停歇”。

大三·感恩成长

责任与担当教会我成长,大家的信任让我于20167月成功担任了艺术实践分管主席一职。创办首届男模大赛、礼仪情景剧大赛,组织举办大小艺术活动近百余场。

景鹏
感恩陪伴与理解

带领系队获舞蹈大赛最佳人气奖,健美操联赛亚军,有幸成为第四届“我最闪亮”信院达人秀的助演嘉宾,编排催人泪下的合唱作品《依兰爱情故事》感动在场所有观众,并荣获校园合唱比赛第四名,导演剧目《太想爱你》荣获校园戏剧节最佳编剧奖。荣获2016-2017年度“五四”文艺活动先进个人,荣获2016-2017学年“才艺之星”称号。

台前到幕后,对舞台的热爱只增不减,岁月沧海桑田,初心从未改变,一直努力着,希望通过我的真诚与坚定,可以让这个舞台更加耀眼夺目,曾经在这个舞台上我们肆意挥洒青春,痛过累过笑过哭过,拼搏着倔强的梦想,创造着的属于我们的辉煌。正是这样一次又一次的汗水与泪水,让我成就了今天完满的“完满”大学生活。

完满力量,艺术人生。翻开三年完满旅途的扉页,一路走来,从懵懂的少年长成有责任、有担当的小伙子,满满的都是那份名叫“感恩与梦想”的激动。艺术完满,称它为旅途并不诧异,因为这场“旅途”的点滴,处处是明澈的风景。

景鹏
这三年 无悔付出

感恩完满,让我的大学丰富多彩,完满力量,助我前行。我叫景鹏,我愿与大家一同在完满教育的舞台上历练成长,共同进步!

(作者:机电工程系学生会宣传部供稿 编辑:zhuoyue)

上一篇:宁玉慧

下一篇:田璐

关注我们
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 学院贴吧 |
地址:山西省太谷县学院路8号 电话:03545503866 邮编:030800 备案编号:晋ICP备10201225